Borrar mi cuenta
Delete my Path Accent account — sign in below, then confirm deletion.
Esta página elimina tu cuenta de Path Accent para siempre.
Se borra todo lo asociado a ella:
- Tu correo y tu nombre
- Tu progreso en los cursos, tus vidas y tu racha
- Tu ficha completa de nuestra base de datos
No hay vuelta atrás: si vuelves algún día, empezarás de cero.
Si solo tienes una duda, escríbenos antes a
support@pathaccent.com.
2 · Confirmar / Confirm
Cuenta:
✓ Tu cuenta y todos tus datos han sido eliminados.
/ Your account and all data have been deleted.
Gracias por haber practicado con nosotros. 🐾